重新啟動中華民國

文教

S__3162117

    1. 教科書以憲法、本國史、中華文化、美德為社會課目的課綱核心。
    2. 教科書在顧及課綱核心的條件下,內容由出版社自由撰寫,由家長與學校共同決定使用的教科書。
    3. 把台灣打造為全球的中華文化之都。
    4. 將目前強調虛浮不實的「素養」轉為強調「能力」,著重基礎學科專業能力。
    5. 公平、簡化高中與大學的入學程序,避免不平等的競爭現象。
    6. 調整台灣高等教育結構,發展符合經濟發展與科技潮流的新型態技職體系,開綠燈獎勵及委託大企業經營技職教育。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.