重新啟動中華民國

年金

S__3162121

    1. 即刻廢止目前魚目混珠以年金改革為名,剝奪軍公教警消退休金,侵占人民財產權的不法作為。
    2. 提出真正的年金改革計畫,即所有勞動者(軍公教警消勞),用統一的標準繳領「退休金」與社會福利性質的「保險年金」。

#為確保理念得以執行,取得國民黨總統參選人後,立刻以國民黨名義發動廢除現有版本的公投。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.