重新啟動中華民國

公義

第43項到第51項

S__3162123

    1. 立刻廢除自稱東廠的「促轉會」,以及轉型正義條例
    2. 立刻廢除違法違憲的「不當黨產委員會」,以及不當黨產條例
    3. 立刻舉辦多次國際研討會討論先總統蔣公在台灣的政治、經濟、社會、文化建設的歷史定位。
    4. 由政府出面就二二八及白色恐怖事件進行公開對話,嚴肅認真探討其本質與意義,尋求社會共識。
    5. 無期限打貪,貪污賄賂者無法律追訴期限,追究法律責任至其身亡為止。
    6. 犯有性侵未成年者、販毒未成年者、詐欺低收入者、法官收賄等四種惡行,特別加重罪刑。
    7. 不廢除死刑,惟經受難家屬慈悲同意時,可改無前徒刑,以兼顧因果與慈悲。
    8. 訂立《宗教基本法》,讓我們成為全世界落實宗教自由的表率。
    9. 住屋為居住需要而非投機工具,打擊囤房。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: