重要文告 最新消息

孫文學校開設政治精英班培養青年參與政治

為因應即將到來的2018及2020年選舉,積極培養優秀青年參與政治,以協助贏回政權,孫文學校特別開設政治精英班,以提供從政青年應有的價值、理念、知識及策略並結交志同道合夥伴,歡迎青年朋友共同參與。

為感懷革命先烈的貢獻,開設班別將以革命先烈命名。「皓東班」為週六班於8月26日起連續四週。「秋瑾班」為週曰班,8月27日起連續四週,各班均男女不拘。上課時間為上午10時至下午5時

孫文學校總校長張亞中表示,將由一流兼具理論及實務的學者專家擔任課程講座及討論人。課程內容包括:國際、兩岸、台灣政治、經濟、文化、歷史、社會等重大議題,深入認識綠營,培養從政必要之公共政策素養。上課方式:每節110分鐘。教授上課50分鐘,雙向討論60分鐘。具體內容為:(一)介紹學校理念運作。(價值觀);(二)世界如何看台灣,台灣如何看世界?(世界觀);(三)兩岸關係何去何從?(兩岸觀)(四)中山先生思想在當代還有用?(政治思想觀);(五)台灣人是否為中國人?(認同觀、史觀);(六)中國國民黨變了多少?(國民黨觀);(七)世界如何看大陸,大陸如何看世界?(大陸觀);(八)同性成家是夫妻,還是伴侶?(家庭觀);(九)怎麼看民進黨?(民進黨觀);(十))碳能、核能、綠能的優先選擇?(能源觀);(十一)當前重大社會陳抗事件及如何陳抗? (社會觀);(十二)其它重大議題。

參加條件:除特殊情形者,以45歲以下為限。男女不拘。上課地點為孫文學校校址,即台北市基隆路三段30巷2弄2號(辛亥路/基隆路口附近)

費用為4000元,但是上課全勤者全數退還。上課採小班制,每班上限25人。非限定為中國國民黨黨員,歡迎自已報名或相關團體推薦。孫文學校特別表示:非誠勿擾,更謝絕綠營臥底者。凡成績及格者獲榮譽結業證書。

有興趣參與的青年朋友,可以進孫文學校的官方網址
https://sunyatsenschool.com
孫文學校政治精英班 報名表
https://goo.gl/owqShj
孫文學校政治精英班簡介
https://www.facebook.com/events/1371382996291483/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.