孫文要聽

孫文要聽 國民黨的革新與中華民國的未來

為強化國民黨的論述與探索國家未來的方向,並擴散深化正面力量,孫文學校從今年起每週四晚上舉辦「孫文要聽」論壇,邀請學者、專家、社會菁英就相關主題進行講演與討論。

 

「孫文要聽」論壇系列主題包括以下十二類型:

  1. 國民黨對於台灣的貢獻以及為何失去了政權。
  2. 近年來歷史公民教育出了甚麼問題?
  3. 能源政策出了甚麼問題?
  4. 中國國民黨與中國近現代史的關聯?
  5. 台灣若干現代史的真相?
  6. 兩岸關係何去何從。
  7. 當前全球新思維與國際趨勢?
  8. 孫文思想以及現代意涵。
  9. 台灣政治運作及所屬地方治理問題在哪裡。
  10. 泛綠政治的現狀、強勢與弱點。
  11. 正知正見的價值觀及世界觀。
  12. 其它重要議題。

正在準備相關軟體,未來將由「臉書」或其它網路平台全程轉播,提供海內外關注者參考。

「孫文要聽」未來的演講者不僅限於台灣,凡海內外華人菁英均可受邀擔任主講人。

歡迎自認為對上述類型議題有研究者主動告知「孫文學校」,經同意後即安排擔任主講人。

革命的基礎在於高深的學問。沒有理念的聚會只是派對,有理念的聚會才是團隊。有正確的理念才能眾志成城,也才能心想事成。期待大家一起共同參與支持。

相關報導:

張亞中:真正可救國民黨的是路線

http://hk.crntt.com/crn-webapp/touch/detail.jsp?coluid=7&kindid=0&docid=104532685

張亞中:馬英九8年沒解除兩岸敵對狀態

http://hk.crntt.com/crn-webapp/touch/detail.jsp?coluid=7&kindid=0&docid=104532547

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: