孫文要聽

孫文要聽 二二八調查報告書(二)誰在一起撒謊

各位師長同學朋友,您們好。如果我們沒有聲音,不僅是民進黨會獨占228的話語權,今年起,北京也開始展現其對228的詮釋(如下:),值得我們深思。

徐宗懋》北京為何高調紀念228

http://opinion.chinatimes.com/20170212003566-262104

還好,孫文學校沒有讓國民黨及藍營在此一歷史事件中失聲,繼上週邀請習賢德教授主講後,本週四(2月23日)晚,我們再邀請民間文史工作者 武之璋 先生再談228事件的真相

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: