孫文要聽

孫文要聽 二二八調查報告書(一)

今天晚上習賢德教授演講精彩成功,振聾發聵,全場爆滿。只有知識才能免於愚昧,習教授今天將228的史實用證據呈現,民進黨的謊言可以休矣。

我們終於看到國民黨第一次在自己的中山廰內勇於揭發民進黨的228謊言,而不再是糊塗地低頭道歉認錯,意義重大。面對歷史需要知識,要敢於反省,但也要勇於捍衛真相。感謝習賢德教授多年來為真相的努力,讓真相可以鐵證的事實呈現,也謝謝大家的熱情參與及在網路上的關注。有這種理性的態度,熱情的精神,國民黨必將再起,加油!

相關報導:

孫文學校談二二八事件:錯誤歷史不斷流傳

http://hk.crntt.com/crn-webapp/touch/detail.jsp?coluid=255&kindid=0&docid=104579344

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: