孫文要聽 重振台灣精神 復興文化中國

黃光國教授在「孫文要聽」主講中表示,要以文化中國史觀對抗同心圓史觀;如果沒有一套論述,只會拿香跪拜,等於雙重自我殖民,國民黨及台灣都不會有出路。

相關報導:

黃光國:藍缺文化中國論述 綠再爛也無望

http://hk.crntt.com/crn-webapp/touch/detail.jsp?coluid=255&kindid=0&docid=104550006

孫文學校談文化中國 林忠山與黃光國開講

http://hk.crntt.com/crn-webapp/touch/detail.jsp?coluid=255&kindid=0&docid=104549936

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.