孫文要聽

孫文要聽 歷史教科書去中國化的見證

孫文學校舉辦“孫文要聽”系列論壇9日晚間在中國國民黨中央舉行第四場座,邀請佛光大學國際長兼教授、前課綱審議委員會委員謝大寧主講“歷史教科書去中國化的見證”。他指出,馬英九執政8年無力改變以台灣為主的“同心圓史觀”架構,“課綱微調”抵不住民進黨的抗議,最後自己宣告投降,讓他們主張修正課綱派完全被殲滅。

相關報導:

謝大寧嘆馬投降課綱 吳敦義對綠營妥協

http://hk.crntt.com/crn-webapp/touch/detail.jsp?coluid=255&kindid=0&docid=104571053

張亞中:認同斷裂是兩岸的悲劇

http://hk.crntt.com/crn-webapp/touch/detail.jsp?coluid=255&kindid=0&docid=104571105

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: