孫文學校 對有關軍公教退休金案之立場宣示

孫文學校主張,政府必須依法行政。未來,中國國民黨再次執政後,將依法治精神,歸還民進黨政府執政期間不法、不當所剝奪人民之財產。

孫文學校公開宣示,未來支持承諾贊同以上主張的參選人。

孫文學校堅決支持並參與對民進黨目前不法不當行為的抗爭。孫文學校亦呼籲民進黨政府莫作台灣罪人,不要一錯再錯,早日改邪歸正,以免台灣社會對立,切割人民情感更為嚴重。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.