孫文學校 致 馬英九前黨主席邀請函

[更新]
本校已於今日下午約五時由專人將書面邀請函送交馬前總統辦公室。

[邀請函全文]
本校將於本年(民國一○六年)三月廿三日(週四)晚上七時假中國國民黨中央黨部中山廳舉辦《孫文要聽》系列之「國民黨領導人的歷史評價(四):馬英九」論壇,主講人為台灣大學政治學系榮譽教授張麟徵女士。本校懇邀 勛座出席並擔任與談人,以使該論壇更為圓滿。

另兩岸關係如何定位,對中國國民黨及國家未來發展影響甚鉅,本校亦邀請 勛座出席本年四月十三日在同一時地舉辦之「一中各表是否為台灣最佳選擇」座談,懇請亦能撥冗參與對談為感。倘若該時間不適,請另擇時日,本校當全力配合。

另檢送本校於三月十八日發表之「孫文學校邀請馬英九共論其歷史功過」文如附件,敬請查收。

謹致
中國國民黨前主席馬英九先生

孫文學校總校長 張亞中 敬邀
民國一○六年三月二十日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.